quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Farfalle integral com abobrinha,tomate cereja e mussarela de bufala

Receita rápida, fácil e nutritiva, além de deliciosa!


Ingredientes

300 grs. de farfalle integral
1 abobrinha italiana cortada em cubinhos
1 cebola tamanho médio
1 dente de alho espremido
10 tomates cereja cortados ao meio
06 bolinhas de mussarela de búfala cortadas ao meio
150 grs. de azeitonas pretas sem caroço
200 grs. de queijo parmesão ralado
azeite, sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande coloque água, assim que ferver coloque o macarrão com 1 colher de sal e um fio de óleo. Deixe cozinhar a massa até ficar ao dente, escorra a água e reserve.
Em outra panela frite com azeite, a cebola cortada em cubinhos e o alho espremido, acrescente a abobrinha cortada em cubinhos e vá mexendo até que cozinhe uniformemente. Assim que estiver cozida junte os outros ingredientes e mais o farfalle que estava reservado. Mexa até misturar todos os ingredientes e derreter um pouco a mussarela.
Salpique parmesão ralado na hora de servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário