Ingredientes para massa:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
1/2 xícara de leite
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Em uma tigela misture os 3 primeiros ingredientes,
depois a metade do leite e aos poucos o restante dos ingredientes
e por último o fermento em pó
Assadeira de tamanho médio
Assar em forno pré aquecido a 200°C
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina bem cheia
300 ml de creme de leite s/ soro
Cobertura:
Em uma panela de tamanho pequeno misture os 3 primeiros ingredientes,
leve ao fogo até ferver por uns 4 minutos, coloque o creme de leite e deixe ferver mais uns 2 minutos,
jogar em cima do bolo ainda quente.
dica: para seu bolo ficar bem aerado deixe os ingredientes o mais homogêneo possível e a massa tem que ser mais para consistente.
olá Magda,
ResponderExcluirAdorei seu blog...no friozinho de hoje o que vc recomenda para o jantar?!
bjs
Ola Lanai!! fico feliz por você ter gostado, a intenção do blog é descomplicar a preparação dos pratos,comidinhas simples,gostosas de fazer e comer! para este friozinho vou postar uma receita de caldo bem gostosa para aquecer o corpo e a alma! bjs
Excluirhummmmm... dindiha facia sempre para me esperar nas madrugadas quando eu ia p. Santos... saudades dessa delicinha!!!!
ResponderExcluirLívia!é verdade sempre fazia quado você ia chegar na madrugada!Agora você não precisa me ligar mais para perguntar como faz, basta acessar o blog!
Excluirbjss
Oi, Magda! FIZZZZ O bolo e DEU SUPER CERTO!!!!!!!!!
ResponderExcluira cobertura é um MUST!!! Must comer todossss os dias com tudo!!! kkkkkkk
Mariles
Que felicidades Maríles, voce fez e deu certo!!!!
ResponderExcluira idéia do blog é exatamente esta, que todas as pessoas consigam fazer as receitas!
Esta cobertura realmente é muito deliciosa!
bjs