Ola! pra você que
pensa que Quiche é difícil de fazer...dá só uma olhada!
Ingredientes
para massa:
2
xícaras de (chá) de farinha de trigo
1
ovo
100
grs. de margarina
2
colheres (sopa) de água gelada
1 colher (chá) de sal
Modo
de Preparo:
Coloque
todos os ingredientes em uma tigela e mexa com as mãos, até formar uma massa.
Quando
a massa ficar homogênea e formar uma bola pare de mexer.
Embrulhe
a massa em um plástico e leve a geladeira por 10 min.
Retire
a massa do plástico, polvilhe farinha sobre a mesa ou a pedra da pia e com um
rolo
estique a massa.
Unte
uma assadeira de preferencia para quiche de uns 20 cms.com margarina, polvilhe farinha e cubra o fundo e as laterais e reserve.
Ingredientes
do Recheio:
150 grs. de bacon
3
ovos inteiros batidos
100
grs. de queijo parmesão
1
lata de creme de leite
1 pitada de sal
1 pitada de sal
Modo
de Preparo:
Corte
o bacon em fatias pequenas, em uma frigideira frite até dourar e reserve.
Em
uma tigela com um batedor de arame ou garfo mesmo bata os ovos e o creme de
leite.
Quando
estiver bem homogênea a mistura acrescente o bacon e a metade do queijo
parmesão ralado.
Coloque esta mistura sobre a massa, salpique a outra metade do queijo ralado e leve ao
forno pré aquecido 180°C a 200 °C por 30 min ou até dourar.
Dica: você pode comprar o
bacon já fatiado, sirva com uma saladinha de alface americana e ta pronta aquela refeição deliciosa!
nossa! muito fácil de fazer e delicioso!!!!
ResponderExcluirMa, posta a receita do leite de soja, pf
ResponderExcluirMariles
Olá Mariles,
ResponderExcluirSegue uma receita com leite de soja: sopa de champignons frescos!
Bjs, querida!
Oiiiiii...Dá pra fazer do mesmo jeito só que com palmito ou outra coisa que não seja carne ou tem que fazer algo de diferente???
ResponderExcluirPode fazer sim...a massa é a mesma, o recheio você pode variar a seu gosto! sugestões: alho poró, palmito,cogumelos enfim o que mais lhe agradar. Necessário refogar o recheio antes.
ResponderExcluir