Hoje é dia de chamar os amigos e preparar aquele filé ao molho gorgonzola, é mais fácil do que se possa imaginar. Abra aquela cerveja e comece o preparo, afinal hoje é sexta-feira!!!
Ingredientes:
1 kg. de filé mignon
Tempero à gosto
2 colheres de manteiga
1 cebola
1 taça de vinho branco
300 grs. de queijo gorgonzola
1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (sal, alho e pimenta do reino) frite até dourar e reserve
Na mesma panela, doure a cebola picada na manteiga, acrescente o vinho branco e deixe dar uma reduzida
Em seguida acrescente o gorgonzola e mexa até derreter, coloque o creme de leite e deixe engrossar
Coloque o molho em cima dos filés, salpique cheiro verde e ta pronto esta delícia!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário