Ingredientes Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 tablete de caldo @knnor de frango
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 grs. de queijo parmesão ralado
Ingredientes Recheio
1 lata de atum
2 tomates cortados em cubinhos
1 cebola picada
1 lata de milho
azeitona preta sem caroço picada
azeite, sal, orégano, cheiro verde picadinho
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o tablete de caldo, o sal e o óleo, deixe bater por uns 3 minutos.
Aos poucos acrescente a farinha e por último o fermento em pó. Reserve
Enquanto o liquidificador estiver batendo os ingredientes da massa, faça uma salada com os ingredientes do recheio e tempere com bastante azeite, orégano e sal.
Unte uma assadeira com manteiga e farinha de tamanho médio, coloque 1/3 da massa, em cima da massa o recheio e por cima o restante da massa. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno pré aquecido, cerca de 30 a 40 minutos ou até estar bem douradinha.
Dica: se perceber que a massa está muito grossa, tem que ser menos encorpada, pode colocar um pouco mais de leite, e o caldo de frango deixa a massa mais saborosa, já fiz com caldo de peixe e de legumes e não ficou tão saborosa.
As azeitonas pretas chilenas com caroço são as mais saborosas, retire você mesma o caroço.
A salada deve ser temperada e os ingredientes bem misturados.
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