sábado, 3 de agosto de 2013

Hamburguer Caseiro

Sábado é dia de pizza, sanduíches, salgadinhos ...dia de comer coisas gostosas sem se preocupar com a dieta! Vamos aprender a fazer um hamburguer caseiro top!!



Ingredientes:

1 kg. de carne moída
1 cebola ralada
2 dentes de alho espremido
Temperos a gosto: sal, pimenta do reino, cheiro verde picadinho, orégano

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes até virar uma massa homogênea, faça uma bola com uma porção da carne, coloque na palma das mãos e vai apertando até dar o formato do hamburguer.

Dica: quando for comprar a carne peça para moer metade de patinho metade de paleta, a medida para o sal é sempre 1 colher (sopa) rasa para cada 1 kg. de carne.
Na hora de fritar o hamburguer deixe primeiro dourar um lado e depois do outro, não fique virando toda hora.
Para acompanhar esta delícia uma receita de Maionese Especial: é só misturar em uma xícara de maionese @hellmann's, 2 colheres (sopa) de mostarda e 1 dente de alho espremido.




2 comentários: