quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Sopa de Champignons Frescos


Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho espremido ou picado
500 grs. de champignons frescos cortado em fatias
500 ml. de água
1 tablete de caldo de frango
750 ml. de leite de soja de uso culinário
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo integral  ou branca
1 pitada de nos moscada
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Leve a panela ao fogo com o azeite, acrescente a cebola o alho e deixe dourar
Em seguida os champignons, a água, o tablete de caldo de frango, sal, pimenta do reino e a nos moscada
Deixe ferver por 15 min.
A parta adicione a farinha dentro do leite e mexa bem até ficar bem homogêneo
Adicione o leite na panela e mexa até dar uma engrossada, deixe ferver por mais 12
min.
Salpique o cheiro verde em cima ao servir

Dica: se preferir pode servir a sopa cremosa, batendo no liquidificador, mas deixe esfriar um pouco
O leite de soja de uso culinário é o Mais Vita Pura Soja @Yoki, recomendo é muito bom!




3 comentários:

  1. Com este friozinho tenho recebido vários pedidos de sopas,caldos,consomes...esta vai em especial para Mariles Craveiro e amigas da academia. bom apetite pessoal! bjs

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  2. FICOU MARAVILLLLOHHHHOIOOOOSSSAAAAA!!!!
    meu marido nem acreditou que fui eu que fiz!!!!
    hahahhahahah
    ainda por cima disse que fui eu quem inventou a receita!!!!
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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