sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Pão Com Recheio de Calabresa

Vamos ao lanchinho para o final de semana, fica muito gostoso!



Ingredientes

1 1/2 xícara de leite morno
1 colher (sopa) de açucar
10 grs. de fermento seco biológico
1 colher (sopa) de sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
farinha até dar ponto
1 gema

Recheio

1 calabresa ralada
1 tomate picado em cubos
200 grs. de azeitonas verde picada
1 cebola cortada em cubinhos
cheiro verde picado

Modo de Preparo Massa

Aqueça o leite até ficar morno e coloque em uma tigela, junte o fermento e o açucar e deixe levedar (até formar uma espuma). Depois de levedar acrescente os outros ingredientes  mexendo bastante.Coloque a farinha aos poucos até sentir que está desgrudando a massa das mãos. Amasse bastante e deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa em 3 partes iguais, abra com o rolo 1 de cada vez sobre uma superfície polvilhada de farinha. Espalhe o recheio e enrole como se fosse um rocambole, bata a gema e pincela em cima do pão. Leve ao forno para assar até ficar dourado.

Modo de Preparo do Recheio

A calabresa tem que ser triturada ou ralada, em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.






Nenhum comentário:

Postar um comentário