domingo, 31 de agosto de 2014

Costela Com Molho Barbecue - Outback



Para os que apreciam a famosa costelinha do Outback, aí vai a receita, fica igualzinha!!!



Ingredientes:

1.700 kg. de costela suína
1 litro de óleo de canola
1 bouquet de ervas frescas (alecrim, manjericão, salsinha,tomilho)
2 dentes de alho com casca
sal grosso
6 colheres de molho barbecue (você encontra pronto para comprar)

Modo de Preparo:

Corte a costela a cada 4 ossos, colocar em uma vasilha ,salgar com o sal grosso, formando uma capa.
Deixe cerca de 1/2 hora no sal grosso.
Lavar a costela para retirar todo sal,  deixe escorrer o excesso de água.
Em uma panela grande coloque o óleo com as ervas e o alho.
Mergulhe as costelas na panela (com o óleo ainda frio), tampe a panela e deixe cerca de 1 hora, (com a chama do fogo no mínimo) virando de vez em quando.
Depois de 1 hora retire as costelas da panela e coloque em uma assadeira, pincele o molho barbecue sobre as costelas, leve ao forno pre aquecido a 230 º cerca de 15 min.


Nenhum comentário:

Postar um comentário